¿Qué necesitamos? bizcocho....
Ingredientes :
1 plancha de bizcocho sin frosting, aproximadamente 3 pulgadas de ancho.
Puedes preparar un bizcocho "de cajita" y dejarlo enfríar en la nevera.
Intenta usar un molde 30-40cm cuadrados o los 9x9 o bien un molde como para hacer brazo gitano.
1 frasco de mermelada de china / con pedacitos llamada "preservas"
1/2 litro de crema de café (Kalhúa Coffee Cream)
100 g de nueces peladas
100 g de crema batida de vainilla
un molde de galletas mediano 5 pulgadas de diámetro como mínimo (para que quede del grande de un cupcake o brownie) pero en forma de corazón
Preparación :
- Cortar la plancha de bizcocho por la mitad si es muy alto, si es largo y fino corte por la mitad para hacer dos capas de bizcocho. Recubra una de las planchas con mermelada de naranja.
- Colocar encima la otra plancha de bizcocho.
- Rocíe con crema de café por encima y déjelo absorber o secar un ratito.
- Una vez esté seco corta el bizcocho con el molde de galleta para hacer formas y colocar una nuez o almendra en el centro.
- Adornar con crema batida, y si te animas a un sabor a café un poquito más fuerte puedes espolvorear un poco de café instantáneo sobre la crema batida.
- Servir en un plato de color lindo o que te guste mucho y que conserves para en futuras ocasiones, servirles delicias a la gente que quieres.
- Dale un gran abrazo a tu ayudante de cocina. Recuérdale que sin su ayuda este postre jamás hubiese sido igual. ;) la experiencia tampoco...
¡ Anímate a hacerlo esta misma semana !
No hay comentarios:
Publicar un comentario