Receta rinde para 4 personas aproximadamente. (En taza mediana)
Ingredientes :
4 café colado (normal como café negro)
4 cucharadas de licor de cerezas (kirsh / cherry liqueur) (Puede variar la medida según gusto particular)
4 cucharaditas de crema Chantilly (Whipped Cream / crema batida)
Chocolate rallado o en polvo no azucarado
Opcional: Leche a gusto particular.
¿Cómo es este invento?
- Preparar un café fuerte o cargado.
- Poner el licor en las tazas y verter el café muy caliente.
- Verter por encima de cada taza una cucharadita de crema batida.
- Recubrir con chocolate rallado sobre la crema batida.
- Añadir un tema interesante de conversación que pueda mojar bien en su café...
- Hundir las penas y el pasado en el café y sacar a flote una gran sonrisa y la esperanza de que el siguiente minuto tu vida será mejor porque así lo has decidido, porque trabajarás para ello y porque cuentas con todo el apoyo y el amor de Dios y de la gente que te quiere y te agradece.
- Llama o escribe a ese sacerdote que compartió contigo en el Seminario. ¿No sabes dónde está? ¡Averigua! Puedes encontrar grandes sorpresas de cómo ha cambiado su vida... reúnete con el quién sabe cuántas cosas pueden compartir.
LA ORACION DE SACERDOTE
AUTOR: ANTONIO BRAVO
EDITORIAL: SIGUEME
La manera de orar de Jesús de Nazaret es guía y modelo para todos aquellos que pretenden seguirle de cerca. También es tarea, es decir, horizonte al que se intenta llegar mediante una ascesis personal y un lento aprendizaje. En la práctica de la oración la actividad pastoral del discípulo cobra sentido y profundidad a la vez que invita al compromiso con todos los hombres sin distinción, y en especial, con los más necesitados.Los capítulos que componen este libro reflexionan sobre cuestiones como la oración en la historia del pueblo de Dios, la súplica como itinerario de la personalización, la oración a Jesús, con Jesús y de Jesús, la contemplación en la vida apostólica y los criterios fundamentales para conocer el estado real de la propia oración.
Para pedidos libreria@paulinaspr.org o 787.765.4390
No hay comentarios:
Publicar un comentario